愿`心静如水

宝宝八个月可以吃些什么好?

宝宝总是消化不好,八个月了可以吃些什么好消化不容易上火的呢?今天中午弄的苹果泥吃吃了一些结婚全吐了是怎么回事啊?是吃多了么

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝消化不良导致的,建议宝妈添加辅食的时候可以给宝宝吃一点米糊。还有蔬菜汁和水果泥,一次不要太多。

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝消化不良导致的,小宝宝添加辅食的时候一定要由少到多有细到稠由单一到多样,等小宝宝逐步适应之后再给小宝宝添加各种各样的菜泥肉泥或者水果泥。

萌娃泽宝

宝宝如果消化不好的话可以给吃点益生菌调理一下,宝宝要是上火的话要给宝宝多喝水。可以给宝宝吃香蕉