傻丫头s66u55

为什么我吃着钙片晚上睡觉腿还抽筋?

我想问问为什么我吃着钙片晚上睡觉腿还抽筋激动激动激动

艾草雪

其实这属于正常的妊娠反应,所以不用太过于紧张了,平时的话多晒晒太阳。

浩轩麻麻是女王

吃钙片平时也要出去晒晒太阳可以促进钙吸收饮食也要注意,多吃一点含钙高的食物,多喝点骨头汤。

大刘站住。

要是刚开始吃的话,没有那么快见效果,然后就是选用专门的孕妇钙好一点。你好好连着吃几天,还有就是注意保暖,平时也需要多晒晒太阳,早餐吃点营养健康的食物,蛋奶类,含麦面包等等。都对补钙有好处的