浩浩妈s883

几年前子宫不收缩,术中大出血,还能不能要二胎?

13年6月剖腹产,子宫不收缩,术中大出血,后复查恢复良好。15年8月小产,问还能不能要二胎?多久能要?注意什么?

古月萌萌

宝妈你好,怎么不能要二胎啦,一五年到现在都已经有两年多了吧。差不多可以要二胎啦,做一下孕前检查吗?看身体各方面是否健康吗?

快乐芽

看来上一次并没有让宝妈吸取教训啊,已经在生死边缘徘徊了一回还不死心还非得拼二胎,非得弄出个什么事才满意吗。

艾草雪

这个的话你最好就是去医院检查一下自己恢复得怎么样?