下一♥页ε

孕36周,功能不好对宝宝会不会有什么影响?

我晚上老是睡不好,产检的时候医生说肝功能不好,还贫血,现在36周了,对宝宝会不会有什么影响?

萌娃泽宝

贫血可不好,建议宝妈还是要及时的补充,可以多吃动物的肝脏,补充贫血好。

古月萌萌

宝妈,你好贫血的话,你就买一点补贴的那个补铁片吃啊,如果你贫血的话,宝宝生出来也容易贫血的哟,肝功能不好的话也快生了呀你。

浩轩麻麻是女王

如果你孕期就贫血,那么宝宝生出来之后也会容易贫血,建议多吃一些补血的食物。

艾草雪

一般是不会影响到宝宝的,宝宝生下来之后要打乙肝疫苗。