念珍庾wp

请问怀孕17周还老吐是怎么回事,怎么办啊?

我现在是怀孕17周的时间,这段时间还老是会吐这是怎么回事,怎么办啊

荏性小钕子╯

每个人体质不同,孕反应持续时间也不一样,吐得厉害也只能自己坚持,注意休息,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

这个是典型的早孕反应一般从怀孕12周开始之日之日持续到满三个月也就是我们常说的孕早期妈妈会出现厌食,呕吐,反酸的现象一般是由于孕激素水平刺激导致的。

艾草雪

这种现象是很正常的。自己就是多休息,有的人是吐到生为止