gai7068

这样的大便和放屁正常吗?

孩子现在两个月12天了,从一个月开始就是大便每两天一次,有时三天一次,三天一次的情况多是发生在前两天连续每天大便一次的时候,他的屁屁也也多,挺响,挺臭的,并且他大便总是在晚上,搞得很久睡不好,有是为了一次大便,他要折腾一两个小时不睡觉,大便前使劲地吃奶,不知道这样的情况正常吗?

bababu

大便很正常,三天一大便说明他都吸收了.
放屁多是好事,说明他在长身体,是长屁.

提问者对回答的评语:谢谢!这次到第四天的下午他终于拉了,我的心情好舒畅啊,哈哈!好开心。

冯杨百媚

没事的,这是习惯问题,我女儿两个多月的时候每天都是下午吃着奶的时候拉屎,慢慢大了给他改改习惯就好了

♡一正妈妈

小宝宝大部分都这样,不用担心,属正常现象.

jiajia66

我女儿这样,不用担心,属正常现象.

dixixue

我宝宝也是这样,两次拉一次大便,现在都在大清早拉,屁也很多

WAFFYES

我家小猪有时也是,吃到一半就便便,又担心他用力把奶给吐出来,最怕半夜吃奶时便便,那个头疼呀~

tongtong1128

宝宝这样属于正常,放屁促进宝宝肠胃蠕动,是老人说的"长头屁"

航宝宝

我家宝宝2个月21天,也是这样。以前是一天一次便便,最近改2天了。晚上睡觉放屁还会醒。

youyou1122

我家宝宝放屁也是特别响,不过他拉希