新平18671

请问距预产期1个月宫缩频繁,假宫缩什么样,有提前的吗?

我的预产期还有一个月的样子,可是最近宫缩的频繁,那假宫缩什么样,有提前半月感到宫缩的吗

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般,假性宫缩比较没有规律,容易出现肚子发紧发硬,注意腹部保暖,稍作休息之后会有所缓解。

荏性小钕子╯

假性宫缩就是肚子一阵阵发紧发硬,过一会儿就会消失,那就是假性宫缩,不是什么提前不提前的问题,孕期有假性宫缩属于正常现象,不要大惊小怪,自己不要总是摸肚子,注意休息,放松心情。