问儿v4

产后9个月,上环的话还可以母乳喂养吗​?

我儿子九个月,我现在还在母乳中,但是我已经来过月经几次了,现在我想去上环,想问一下有这个必要吗?上环的话还可以母乳喂养吗​

荏性小钕子╯

为什么要上环,最好是不要去上环,很容易引起妇科炎症,而且上环一样容易怀孕,还不如选择避孕套避孕呢,自己多爱惜自己身体。

雪儿kitelee

产后九个月上环还没喂奶,母乳的一般断奶后才来月经。上环一般是在月经干净后三到七天最好,但现在想上也是可以的。医生会先帮你检查完确定了才上。