suyangmeijun

宝宝与电脑

我现在在房间里放了电脑,只要宝宝睡觉了我就开电脑,这样应该对宝宝没有什么影响吧?以前听人说怀孕的时候用电脑也是有影响,但是我从怀孕到生产前一个月我也一直是在电脑前度过的,宝宝好像也没有受到什么影响啊!

航宝宝

应该没事。只要不是他一直在电脑前,就没什么辐射。

dixixue

难说啊,我也是这样,怀孕时尽量不碰,现在就天天开着,不知有无关系,我想不会太严重吧

koglinlin0616

难说啊,我也是这样,怀孕时尽量不碰,现在就天天开着,不知有无关系,我想不会太严重吧,因为他即使有作用也不是立竿见影。我觉得有条件的话尽量别把电脑放在卧室里

bababu

这东西都是有个概率的,一般都没事的,但还是要注意减少上网时间呐.

tongtong1128

最好宝宝离电脑远些,电脑的辐射对宝宝不好.