chi阝

请问怀孕之后是不是容易上火呢?

请问是不是怀孕会容易上火呢?感觉自己怀孕后内火好大,感觉身子要烧起来了,这种情况怎么解决呢》

雪儿kitelee

孕期容易上火产前一盆火,产后一盆冰,所以产前如果轻微上火症状的话,也是正常的。有上火症状的话,平时首先注意一下饮食,尽量少吃辣椒或温燥等食物。可以适当泡些菊花茶来调治试试,怀孕期间尽量别吃药物来治疗,不然会对孩子健康又影响

荏性小钕子╯

你那是怕热,上火跟怕热不一样好吗?孕期注意休息,平时多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,合理饮食,按时去医院产检。

家泽♥麻麻

你那是心热太大,你不要吃太辣的东西或者多吃一点降火的水果。比如像柚子,火龙果之类的。