军jin涙

6个月宝宝肠炎 已经25天了还没好,怎么办啊?

我的宝宝出生快满6个月了,前段时间宝宝得了肠炎,吃药、打针已经25天了,可还没有好转,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

肠炎恢复还需要一个过程的,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,平时妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

muyixixi

说明宝宝没有对症治疗,建议最好带宝宝换一家医生,进行细菌培养,选择抗敏感菌的药物,积极治疗。