项jiasheng

请问怀孕时吃什么会让宝宝的头发黑呢?

请问怀孕时吃什么,宝宝出生以后的头发会比较黑呢?她们都说是多吃黑芝麻之类的食物可以,是真的嘛?

荏性小钕子╯

头发黑不黑,那是父母遗传的,不是靠吃什么就可以让孩子头发黑,孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,不要挑食,平时出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

孕期吃什么宝宝头发好黑芝麻和核桃能让小宝宝的头发看起来黑很多。头发多少是宝宝体制的表现,头发少是缺钙。可以在怀孕期间孕妇多吃些钙片,最好吃专门给孕妇设计的钙片,这样肚子里的宝宝才好吸收。长出的头发才会又多又黑。

艾草雪

这个的话有遗传的因素啦,你也不用太在意,顺其自然吧。