晓梅640ues3

宝宝特别好动,控制不住爱跑,怎么教育?

我儿子三岁五个月,刚上幼儿园,宝宝特别能吃,挺结实,劲儿特别大又好动,老师怕我宝宝撞到别的小朋友,但是宝宝说控制不住自己就要跑,我该怎么样教育宝宝呢?

七七嘛嘛美美哒

你要学会引导宝宝要让他学会静下来他在吃饭的时候或者是看电视的时候她可以安静下来吗如果可以的话这就是正常的

muyixixi

每个宝宝都是很调皮的。只要家长好好的引导和教育,从小培养宝宝良好的行为习惯。