weiliang貊b

怀孕6个多月心情不好发火对宝宝有什么影响?

我现在怀孕6个多月了,总是心情不好容易发火。发火的时候情绪比较激动,请问对宝宝有什么影响吗?

艾草雪

总是情绪不好的话,肯定是会影响到宝宝的,所以建立你还是调整一下自己的心态。

muyixixi

肯定是有影响的,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

萌娃泽宝s32u27

怀孕的时候脾气比较大也是正常的。但是宝妈还是要控制自己的情绪。经常发脾气对胎儿并不好。