幻柏403hb

怀孕多久之后开始做产检呢?头三个月能做B超吗?

请问怀孕多久之后就开始去做产检呢?头三个月能做B超吗?是不是选择在哪个医院生就在哪个医院建卡啊?

muyixixi

一般在孕12周前就要去当地妇幼机构或社区医院建卡,等孕5个月再选择接生的医院。

雪儿kitelee

孕多久要产检各地妇幼保健院都可以免费办孕妇健康保健手册,进行孕期保健,建议你最好是在怀孕后40天左右,就可以去妇幼保健院,做孕检,明确怀孕后,就可以办理

艾草雪

前面三个月的是可以做b超检查的,你想在哪个医院建卡就在哪里做就可以了。