peiqinsirn

宝宝可以每天吃红枣和红萝卜吗?

我家宝宝出生快满十个月了,这段时间婆婆每天都给宝宝吃红枣和红萝卜煮的粥,那么我想问一下,这样行吗?

七七嘛嘛美美哒

给宝宝添加辅食都是要循序渐进的,不要一下喂宝宝好多,红枣宝宝还是不要多吃,吃多了容易上火的

雪儿kitelee

十个月宝宝贫血每天都吃红枣红萝卜贫血不是很严重的建议进食强化铁米粉,动物肝脏以及血制品,不太适宜吃红枣。如贫血较重应在医师指导下口服硫酸亚铁等。

萌娃泽宝s32u27

不能每天都给宝宝只吃这个,还是要花样的给宝宝吃辅食。这么大的宝宝 能吃的食物有很多