llfy1010

请教一个问题

今天早上起来发现内裤上有一点血印,可是白带又是正常的,然后接着测了胎心也是正常的,还有宝宝到现在胎动也正常,就是不知道为什么会有血印呢(是很小一点,像手破了印在纸上那种),有人知道是怎么回事吗?

崽崽妈咪

只要你不肚子痛就应该没事吧

提问者对回答的评语:满意

wwyhx

有可能是划破了,印上的血,还有就可能是先兆流产,只是不明显,再观察观察,如隔几天流点血那就是了,就要卧床休息,吃保胎药了!

wuheqi

自己感觉没有异常就没事,如果你有炎症的话,可能是炎症引起的出血

zy2007mama

要是肚子痛,还有血流出的话,要尽快去医院.