si0

九个月的宝宝,大便像蛋花,带有黏液,需要去医院治疗吗?

我家九个月的宝宝,这两天拉肚子了,大便像蛋花一样,还带有像鼻涕似的黏液,请问需要去医院治疗吗?

一齐妈咪

需要去医院,这样拉肚子很容易脱水

荏性小钕子╯

那是肚子消化不良,可以给孩子吃点妈咪爱或者益生菌,可以帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。