煜城iem

请问婴儿肚脐鼓出一个大包,怎么回?

我家宝宝才几天,可是发现他在婴儿的肚脐上鼓出一个大包,怎么回事

荏性小钕子╯

宝宝肚脐鼓一个包,可能是脐疝,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时不要让宝宝总是哭闹,要不然脐疝会更严重。

muyixixi

应该是宝宝先天性脐部没有发育好引起的,建议减少宝宝哭闹或腹压加大的举动,缓解脐疝。

萌娃泽宝

你家宝宝的脐带有没有掉,如果没有掉的话应该是发炎了。如果掉了的话那是肚脐外翻。

烊烊宝妈

刚出生几天的宝宝肚脐应该是没有掉,每天要给宝宝用碘伏涂抹,宝宝哭闹的时候突出来的话应该是脐疝