玉一93yh

怎样可以让母乳少一些啊?

我家宝宝出生快满两个月了,现在我的奶水越来越多了,宝宝每次只吃一边就能吃饱,另一边我还要挤掉,那怎样可以让母乳少一些啊?

烊烊宝妈

母乳多是好事,宝宝吃不完的话可以挤到奶瓶里放在冰箱里存起来,宝宝大了会吃得多。

萌娃泽宝

人家都愁奶水少不够吃,而你却因为奶水多而发愁。如果你说太多宝宝吃不完的话可以用吸奶器吸掉,

茗皓の妈妈

用吸奶器吸掉,以免宝妈的乳腺炎,如果奶量过多,你可以少吃些汤水,这样就可以减少乳汁的分泌,还有就是随着宝宝的长大,需求的奶量自然而然就多了,所以你也不必过于担心,可能两个月以后,你的奶量就供应不上宝宝的需求了