徐xiaoyadad

一岁半宝宝最近吃饭食欲不好,吃点什么能促进她的食欲呢?

我的宝宝一岁半了,已经断奶,但宝宝最近吃饭食欲不好,已经持续有4、5天了,吃点什么能促进宝宝的食欲呢?

烊烊宝妈

一岁多的宝宝食欲不好的话,要注意可以给宝宝搭配益生菌调理一下肠道消化吸收。

muyixixi

可能是宝宝脾胃功能差,或缺铁缺锌引起的,建议按照医生的指导进行健脾开胃或补锌补铁治疗,改善食欲。

马背上的花朵

你好,孩子如果一直吃饭很好,就最近四五天吃的不好,看看舌苔,如果白且厚,还就是积食了,积食也不好好吃饭。