妙春417405

宝宝吃奶粉次数多正常吗?

我家宝宝刚出生不久,可我发现宝宝好像老是吃不饱似的,一个小时左右就要醒来吃奶粉,那么这是正常的吗?

宇宝宝妈

宝宝这种情况也很正常,可能就是小孩子刚出生不久他平时也就是一下子喝不了多少,然后每次要喝的,喝的次数比较多的话,也属于正常

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝醒来也不一定是要吃啊,你不要给宝宝喂多了吖,醒来也许是拉粑粑呢

家泽♥麻麻

正常的,但是不介意你频繁的喂,如果你频繁的喂的话你要稍微少给他烫一点,因为宝宝现在胃还特别小,如果给他喝的话,他又不懂什么是吃饱了。这样就会导致她肠胃消化不了,建议你还是要先看看宝宝到底是不是饿了?

烊烊宝妈

刚出生的宝宝一小时吃一次奶粉是正常的,宝宝吃完奶以后能睡一会儿就可以。