阎qinqin691

请问宝宝三个月额头上脱皮正常吗?​

我的宝宝现在是三个月大,最近他的额头上开始脱皮,这个情况正常吗?​

家泽♥麻麻

这个你要观察宝宝额头上脱皮是不是刚出生第一次然后脱皮之后的皮肤是不是光滑的。如果脱皮之后的皮肤是正常的话,那应该是没事的。因为有些宝宝刚出生后会有脱皮情况的。但是如果宝宝额头脱皮之后的皮肤是有其他问题的话,应该去医院检查一下。

宇宝宝妈

三个月的宝宝额头上开始脱皮,这种情况也属于正常,因为每个宝宝出生之后,他全身都会脱过一次,还有手脚都会,属于正常的,不用太担心,当然也就是说有的宝宝不会出现这种情况,有的宝宝都会一般的都会

古月萌萌

宝妈,你好,是不是有点长湿疹或者怎么样呢?如果是湿疹的话呢,可以给宝宝涂些药

烊烊宝妈

3个月宝宝额头蜕皮的话,要注意给宝宝清洁皮肤,涂抹油一些的宝宝护肤品。