wuheqi

正常吗?

我生完宝宝3个多月了,两个月是就来月经了,而且一月两次,今天大便是有血,要紧吗?

zy2007mama

刚开始子宫还没有恢复到产前那样,要是大便有血,并且很痛的话,那可能上火了,我当时就是这样,用了好多办法,吃药什么的,最后还是多喝水后才好了的.

wwyhx

这么严重啊,要紧啊,快去医院吧

c煊煊

一月两次就不正常了吧。看看医生吧。

keaidejiaxin1

是不是便秘的原因呢,有时便秘会带血的,刚生完宝宝来的月经是没有规律的,所以没什么事的

yanyanbaobai

是不是痔,如果是自己生的孩子有可能是痔.我生宝宝时就脱肛了,到现在也没脱上去.大便带血.如果不是就去医院

梓锋妈妈

还是去医院检查一下的好,因为具体情况要检查了才清楚.

kettyadele

大便有血可能是痔疮,外边没长的话就是内痔,长在里边的
如果大便很干的话,也有可能是肛裂
最好还是去医院看看