can704haha

产后第十一天开始感觉没有恶露了,22天突然又有了好多,正常吗?

产后第十一天开始感觉没有恶露了,22天突然又有了好多,正常吗?如果是来月经,应该没有这么早吧?请问这什么情况啊?

古月萌萌

宝妈你好,来月经的话也是每个人都不一样的呢,反正产后50天左右不是要去医院做复查的吗,你到时候看看检查结果,然后再告诉医生你的情况

烊烊宝妈

产后11天恶露干净,然后又来的话,如果是鲜红色的,应该是来例假了 。