念寒を

怀孕期间可以吃辣椒吗?

宝妈们,我特别喜欢吃辣,现在怀孕了,想问一下,怀孕期间可以吃辣椒吗,会不会引起宝宝上火啊?

家泽♥麻麻

怀孕期间是可以吃辣椒的。但是最好不要吃太多,因为太多的话宝宝容易上火。而且你也容易便秘长痔疮。如果实在忍不住想吃辣椒的话,最好要多吃点水果。特别是那种降火的像柚子,火龙果之类的。

胡牌妈妈1

孕期没有绝对的禁食,但是尽量少吃辣椒,毕竟容易上火。对胎儿的影响不是很大,关键是对妈妈自身,容易出现痔疮

浩轩麻麻是女王

怀孕期间尽量不要吃辣椒,如果实在忍不住,也可以少量吃一点。辣椒吃多了,宝宝容易上火,而且对自己也容易便秘长痔疮。可以多吃一点新鲜蔬菜和水果。

古月萌萌

亲爱的,你好,那不管吃什么东西都要适量嘛!辣得可以吃,只是吃也不能吃太多的嘛

宇宝宝妈

怀孕之后最好不要吃辣椒,可以适当的吃一点点,但是不要吃的太辣了,因为吃辣椒的话,刚开始不会受什么影响,等小孩子出生之后就很容易长湿疹