闽972qinqin

80天的婴儿鼻塞,喉咙有痰怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚80天,一直混合喂养,这几天宝宝突然有点鼻塞,而且听着他喉咙里还有痰,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,可能就是有点着凉了,多喂一些温开水给宝宝喝,鼻子话,可以用热毛巾在鼻子两侧按摩一下,这样子比较容易通,平时,给宝宝一定要注意保暖,不要着凉了

古月萌萌

宝妈,你好,首先,那建议多给宝宝喝温开水。用勺子喂,然后呢,煮点梨子水给宝宝喝。