罗638pcl

宝宝六个多月了,要怎么喂养才能让宝宝长高高呢?

宝宝六个多月了,体检身高低于平均标准,孩子看着就小,母乳喂养,奶不是特别充足,不吃奶粉,请问要怎么喂养才能让宝宝长高高呢?

古月萌萌

宝妈,你好,那你六个月的话,那宝宝也是可以添加辅食那的。辅食做的营养丰富荤素搭配啊,多给宝宝炖一些汤来调米糊吃

宇宝宝妈

六个月宝宝检查的正常,就不用太担心哦,宝宝看她比较想母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,还有就是宝宝已经有六个多月了,可以慢慢的给他添加辅食哦