TONGYIHANG

小孩身上起癣怎么办

7个月大女孩,身上起癣了,一块一块的。但不多怎么办啊?????怎么回事啊。

angellinna

皮肤过敏的一种表现。对这种皮肤病变最好是用含有肾上腺皮质激素的软膏局部涂擦,近期效果明显,但容易复发。另外,对宝宝平时的饮食方面注意一下,吃什么食物后会出现皮肤病变改变或加重,那有可能这种食物会引起过敏,以后应避免进食。引起过敏的因素除了食物外,还可以由呼吸道吸入,如对某种花粉过敏等等。由于湿疹处有痒感,尽量不要让婴儿用手去抓,避免皮肤的继发感染。

guomiaojun2002

是奶癣还是吃东西过敏了。一定要去医院看看。

Jiahonger

有宝宝吃鸡蛋也会过敏的哦,你带宝宝到医院看看吧.

梓锋妈妈

是突然起的吗,还是带宝宝到医院看一下吧,如果排除是食物过敏的话,下面这个汤对肠胃不好引起的症状有好处,不过要坚持一段时间,不要随便给宝宝抹药膏,很多药膏含激素的.

淮山薏米汤
用法:新鲜淮山一斤,薏米半两加骨头,煲2L水,让小孩吃小半碗汤,或者用该汤煲粥吃。

lsndwr

这情况应该去医院皮肤科就诊,让医生检查一下才能明确诊断.

yeyingdebaobei

孩子起癣也不是什么奇怪的事情了!一个人也不可能一辈子只生一次!只要擦点药膏就会好了.当然保持卫生才是最重要的!如果家里人有脚气可以尝试分开衣物洗不要共同使用.

chenmama2007

不是湿疹吗?去医院问问阿 象这么小的宝宝一般都是湿疹