风华0

女宝宝的乳头上有点点白色分泌物怎么回事?

宝宝现在两个月了,给她洗澡就发现她两边的乳头上有白点点,给医生看她说不要去碰它就好,请问这是怎么回事啊?

古月萌萌

宝妈,你好,这个没有关系的啊,不要紧张大惊小怪的,医生都说没有事了,就是身体正常长的东西

雪儿kitelee

2个月宝宝乳头有白点需要及时排除是否属于脓点的情况的,一般来说,如果不是脓点的话应该是属于乳头的正常发育的情况的,不要太紧张的。

烊烊宝妈

小宝宝有分泌物的话,要注意宝宝的清洁卫生,但是请不要给宝宝挤或者用劲清理。