登385291te

两岁的宝宝,一睡觉就出汗是怎么回事啊?

我家孩子现在两岁了,宝宝其他方面都挺好的,开始一睡觉就老是出汗是怎么回事啊?是不是身体缺什么呀?

快乐芽

两岁的小宝宝一睡觉就出汗有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下小宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

古月萌萌

宝妈,你好,那肯定是你睡觉的时候给孩子穿多了吖,不然怎么会出汗呢?适当的补一点钙也可以啊

烊烊宝妈

2岁的宝宝平时睡觉的时候不要穿太多捂太厚,排除焐热的情况一般是缺钙引起的。