zhantianyu

产后10多天了,为什么恶露突然排出来少量鲜血呢?

产后10多天了,为什么恶露突然排出来少量鲜血呢?正常吗?前几天排出来的颜色都是乌黑乌黑的,现在突然有鲜红色的,怎么回事啊?

马背上的花朵

你好,产后排恶露只要是没有干净,现在排恶露,呈鲜红色的也是正常的,不要过于担心。42天上还有一个复查,到时候看恢复的怎么样。

嫚儿~

正常的,产后就会有恶露。还有个人体质不一样,有的生完孩子后就可能来大姨妈,这个期间注意卫生,还有42天以后再去做下检查。平常心就可以了

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,建议产后适当的运动也可以喝点红糖水有助于恶露的排出。42天去医院做个检查。