澎楠bin869gi

请问一岁多的小孩吃三段的奶粉是不是早了点?

我家的宝宝现在一岁多了,现在还在吃奶粉,那给小孩现在吃三段的奶粉是不是早了点

嫚儿~

如果家里现在还有二段的奶粉就先吃着,等吃完就换三段的奶粉。还有平常可以让宝贝吃些家常便饭,也是很不错的哦

荏性小钕子╯

一岁就可以吃三段奶粉了,哪里还早了点,奶粉都是按照段数来区分,0-6个月是一段,6-12个月是二段,12个月以上可以吃三段奶粉了,平时也要让孩子多吃点水果蔬菜,合理喂养。

开心果果宝贝

三段奶粉本来就是一岁到三岁的宝宝喝的,你家宝宝现在一岁多喝三段刚刚好呢。

辰宸妈妈

这个奶每个奶粉的要求是不一样的,一般来说零到六个月1段,然后是六到12个月2段。一岁以后就是三段奶粉不会很早。

胡牌妈妈1

不早,一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月宝宝吃二段奶粉,12-36个月宝宝吃三段奶粉。一岁以后宝宝的主食是饭菜