傲云8001218b

刚怀孕第九周,这两天老感觉头晕头痛是怎么回事?

刚怀孕第九周,这两天老感觉头晕头痛是怎么回事? 我最近在吃叶酸,会不会跟这个有关系?怀孕第九周感觉头晕头痛,是吃叶酸引起的吗?

荏性小钕子╯

叶酸跟你头晕头痛有什么关系,不要怪这怪那,自己注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要注意保暖。

雪儿kitelee

孕第九周头晕头疼建议做好孕期检查,一般孕8周要见到胎芽和胎心搏动,建议孕检。孕期要注意休息和营养,建议查一下相关血液检查,看是否有贫血、低血压、低血糖等情况,然后有效缓解。

古月萌萌

亲爱的,你好,那和叶酸没有关系的,叶酸就是维生素而已。是不是你自己也没有休息好呀。

艾草雪

应该不是吃叶酸的问题吧,你自己可能也是没有休息,要是想要力比较大吧。

大刘站住。

孕期补充叶酸标准含量400微克每天的,是不会有副作用的。宝妈平时多注意到点休息。不要盯手机看太长时间。