bintongo20

七个月女宝宝一天洗几次屁屁是正常啊?

我家是女宝宝已经七个月了,我一般早晚都要给宝宝洗屁股的,这样好吗?宝宝一天洗几次屁屁是正常啊 ?

雪儿kitelee

七个月宝宝洗屁股次数要看宝宝大便次数,夏天,最好天天临睡前给宝宝洗个澡,对他的睡眠有好处其他季节,只要温度适合,有条件的话,也最好天天洗

古月萌萌

亲爱的,你好好,女宝宝的话,那每一次换片都要洗屁股啊。大便也要洗,小便2-3个小时也要洗啊

辰宸妈妈

其实没必要太过频繁,太过频繁的洗的话也对孩子有一定的刺激。建议两到三天洗一次就可以,如果是拉臭臭以后也可以洗。

浩轩麻麻是女王

建议每天晚上睡觉的时候给宝宝洗洗屁股,白天的话可以给宝宝通风。勤换尿不湿

胡牌妈妈1

早晚洗屁屁是个好习惯,另外建议宝宝不管什么时候拉完大便,都应该洗洗屁屁。这样可以有效防止红屁屁,对宝宝也好