文昊cmx◆

刚刚3个月的宝宝怎么拒奶呀?

我儿子出生才刚刚3个月大,前段时间吃奶一直挺不错的,可这几天却怎么也不肯吃,喂他也会拒绝,那宝宝为什么这样呀?

雪儿kitelee

三个月宝宝不吃奶孩子出现不吃奶的情况有可能是因为厌奶,也可能是身体不舒服,需要注意观察孩子是否感冒,腹泻等,如果是孩子精神良好,也没有出现其他不舒服也就不用担心的,可以考虑多次给孩子尝试喂养,观察下是否会逐渐的好转

古月萌萌

亲爱的,你好,你的奶瓶每天都有清洗一个星期有消一次毒吗?要保持奶瓶的干净才会吃哦。