yzjdwcj

怀孕七个月血糖高

我老婆现在怀孕有7个月了,在第5个月时检查出血糖偏高,75ML耐糖量实验,餐后1H大概为11点多,餐后2H为8.9,尿糖为2个+。后来经过饮食控制和运动疗法,正常饮食后,在第六个月时,未做耐糖量实验,餐后2H为8以下了,医生说现在正常了,尿糖为4个+,后来到大医院检查是没事。现在第七个月检查,餐后2H为7.9,尿糖为4个+,产检说胎儿有点偏小,建议32周时做B超检查,内分泌科医生说血糖是正常,尿糖不相干,如果担心就注射胰岛素,不知道我这种情况该怎么办?

keaidejiaxin1

除了要经常上医院复查血糖外,饮食要吃清淡的、含糖少的,每餐饭不要吃的太饱,适量活动。血糖比较高,无法饮食控制血糖的话,怀孕期间不要吃口服降糖药,要注射胰岛素治疗。祝愿你和孩子平平安安!

提问者对回答的评语:按照这种方法可以有效

lsndwr

没关系的。只要注意下饮食,多吃清淡的果蔬。含糖东西少吃,到时再去医院做下检查。在医院里血糖过高的人,还是很多的。根据医生指导,控制了,一般影响就不大。