yuan67釒yh1

一周岁的宝宝吃什么东西可以提高抵抗力啊?

宝妈们,一周岁的宝宝吃什么东西可以提高抵抗力啊?我的宝宝经常性的感冒咳嗽,前些天感冒刚好,现在又感冒了,这该如何是好啊?

辰宸妈妈

如果孩子抵抗力不是很高的话,还是建议给孩子补一补锌,然后鱼肝油也要每天都要坚持吃,再个就是要多出去晒太阳,这样也补钙

古月萌萌

宝妈你好,这么大的宝宝的话,那就建议你可以给宝宝吃些益生菌调理一下。 然后吃一些补铁补血的。

胡牌妈妈1

提高免疫力并不是一朝一夕的事情,首先要从饮食上着手,要合理搭配荤素结合。另外要多带宝宝晒晒太阳,适当做做运动。

七七嘛嘛美美哒

平时不要给宝宝穿太多或者太少,要随着天气变化随时给宝宝添减衣物。平时让宝宝多喝水,每日补充维生素AD,可以备点益生菌,调理肠胃的同时也帮宝宝提高免疫力!