功思娴l8

八个月的小宝宝,从床上摔下后头上起了个大包,这样要紧吗?

我家八个月的小宝宝,刚刚不小心从床上摔下来了,立马头上起了个大包,宝宝哭了好长时间,请问这样要紧吗?我快要心疼死了。

嫚儿~

注意消肿,还有以后忙事情就把宝贝放在安全的地方,再者就是宝妈最近观察一下,看看宝贝还有其他症状吗,如果没有就没有大碍

雪儿kitelee

八个月的宝宝从床上摔下来头磕破了一个大包,主要考虑是由于水肿引起的,注意观察宝宝近期的一个精神状态有没有哭闹,呕吐,如果说没有这种问题的话,一般建议摔后的24小时进行冷敷48小时之后可以进行热敷,逐渐的就会消除血肿。