henghong95

九个月的宝宝,还没有要长牙的迹象,是否正常呀?

你好,我家宝宝已经九个月了,到现在还没有要长牙的迹象,请问是否正常呀?别人家九个月的宝宝都长牙了。

萌娃泽宝

这个不是宝宝出牙迟,就是因为宝宝缺钙了,宝妈可以给宝宝适当的补充高,也可以测一测微量元素

荏性小钕子╯

九个月没有长牙也正常,因为长牙有早晚之分,不要太心急,可以带孩子去医院检查微量元素,缺什么可以及时补充,平时给孩子合理喂养,增加辅食,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。