hengjin76o

十个月的宝宝,睡觉会大量的出汗,是缺钙的症状吗?

我家宝贝已经十个月了,怎么只要一睡觉就会大量的出汗呀!请问这是缺钙的症状吗?应该怎么给他补充呢?

萌娃泽宝

如果不是正常热出的汗 。那就是因为宝宝缺钙导致的。好吧需要给宝宝补充钙。

胡牌妈妈1

应该是缺钙了,可以带宝宝做下微量元素检查,缺钙及时补钙,液体钙或者乳钙是个不错的选择,宝宝接受度高

七七嘛嘛美美哒

钙是人体骨骼的重要组成部分,缺钙可导致骨骼发育不良,儿童缺钙时睡眠不安,夜啼,龋齿。宝宝还小,自身调节温度的能力差,头部会特别爱出汗。可以给宝宝少盖一些,不要盖的太严。十个月的宝宝也可以补钙了,每天再补充维生素AD,促进钙的吸收,提高宝宝免疫力