泽文壬801

六周岁的宝宝长的矮小,怎样可以促进生长呢?

我儿子已经快六周岁了,可是长的一直都比同龄的孩子矮小,请问怎样可以促进宝宝生长呢?我和老公个子都挺高的。

胡牌妈妈1

一般情况下,父母个子高,宝宝个子也会高。可能只是长的迟,如果不放心,可以带宝宝去医院做下检查

荏性小钕子╯

六岁孩子矮小,跟父母遗传有关系,平时给孩子合理喂养,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,不要挑食,多运动,都可以帮助长身高。

乐乐宝521

这样的情况的话,最好去医院给宝宝做个骨龄检测。平时多注意宝宝营养均衡,适当的给宝宝补钙,多注意补充营养。

萌娃泽宝

有没有给宝宝测一测微量元素,看看宝宝有没有缺什么或者什么过高