静远961067n

请问宝宝17个月了才长了8颗牙正常吗?

我的宝宝现在已经有17个月大了,可是为什么他才长出了8颗牙,这个情况还正常吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的,你可以适当的给宝宝补钙,多注意合理饮食,多带宝宝身上太阳。

快乐芽

宝宝17个月长了八颗牙这样看小宝宝从什么时候开始长牙,如果小宝宝出牙比较晚这时候才长八颗牙也是正常的。平时多注意一下宝宝的饮食还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

正常的,每个宝宝都是独一无二的,长牙的时间和速度也会有所差异。只要各方面发育正常,就可以了

萌娃泽宝

有没有给宝宝一直补充过钙或者是测过微量元素。宝宝牙齿长的慢可能是缺钙导致的。