壬修杰hkj

宝宝32天,最近有一个乳头即使奶水充足也不肯吃,是怎么回事啊?

宝宝一个月多两天了,最近有一个乳头不肯吃,吃两口就大哭,哄都哄不好,另一个就肯吃,不肯吃的那个乳头有点小,但奶水充足,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

产后32天宝宝吃偏奶看是已经挤奶了,如果宝宝长时间没有吃奶可以用吸奶器吸出来。左右乳房轮流哺乳,这样不容易挤奶,注意热敷乳房,多喝水。宝宝少量多餐

荏性小钕子╯

那你就不要惯着他呀,不吃就不给他吃,光吃一个乳房也不行,到时候会导致乳房大小不一样,应该两个乳房都要给宝宝吃,慢慢适应就好了。