zoujinping

宝宝不好好吃饭

我家的小子2岁4个月了,现在还没有自己吃饭的意向,而且自己也吃不了几口,其他的一些动手能力都还行,每次吃饭的时候到处跑,要讲故事要玩玩具,好烦人的,搞的我每次都喂30分钟以上,我都会生气,发脾气,我真的不想这样,但是我不知道咋去改变现状?谢谢!

guomiaojun2002

我侄女2岁2个月。一直在我家带大。每次吃饭要夸奖。夸他了就自己吃的很好。而且每次有没吃过的菜就很兴奋,一个人一个小凳子,一个自己的小桌子,吃的很开心。你们试试!加油。

yunermantianfei

是挺烦的,我一亲戚家小孩也是那样
我每次都想让他饿饿,不能老惯

he810302

可以适当给点鼓励,比如我的孩子如果和其他的姐姐什么人比赛,他就会吃的很好.不过也不是全有效.

潼妈

买个餐桌椅,让他自己做着吃,不能老是跑来跑去的玩,玩起来就没兴趣吃饭了