xu嘉盛87ba

宝宝脸上干巴巴的,起皮怎么办啊?

我儿子出生已经两个多月了,可宝宝脸上看起来干巴巴的,还有点起皮,不像别的宝宝那样水嫩,这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝皮肤干燥,那是身体缺乏水份,你可以给宝宝用贝亲的润肤油,这款润肤油属于全身上下,包括脸蛋都可以用的产品,还是最近新上市的新产品,分公主和王子系列,我宝宝用的王子系列的贝亲润肤油,瓶身有可爱的小熊维尼卡通图案,非常的萌,小孩子都比较喜欢,而且采用植物提取成分,温和没有刺激性,可以更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤哦,很容易被皮肤吸收,涂抹在身体上一点也不油腻,保湿效果特别好,洗澡以后就可以涂抹在身上,一整天皮肤都是滑滑的,嫩嫩的。

雪儿kitelee

2个月宝宝脸上皮肤干燥和湿疹有关系,婴儿湿疹病因很多,比如遗传基因,过敏,环境因素等,临床治疗方法有口服药物治疗配合外用药膏治疗,平时避免抓挠防止感染,控制吃奶次数多喝水,房间温度不要太高。

守得云开开开

起皮的话抹点润肤霜,脸上有红点点吗?有红点点的话可能是湿疹,抹郁美净的儿童霜,还有用奶给她擦洗脸,效果应该不错。
另外妈妈不要吃刺激性的食物,对孩子也会有影响。

胡牌妈妈1

可能是天气干燥,要多给宝宝喝水,特别是母乳喂养的妈妈饮食尽量要清淡一些,多吃一些蔬菜和水果。可以给宝宝抹一些润肤露,洗完脸之后要及时抹上。

浩轩麻麻是女王

宝宝脸上起皮,那么就是缺少水分,你要给宝宝多喝点温开水。母乳喂养的话,宝妈的饮食也要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物。宝宝吃奶粉的话要多给宝宝喂水。室内保持通风,保持湿度。