阿咕

母乳喂养

我给宝宝喝母乳。现在三个月了,可我发现自己的乳房不一样大,请问该怎么办?

yangfuyao729

经常多给吃大的那边,看慢慢能调整过来不.

提问者对回答的评语:是现在开始多吃大的一边吗?还是小的。

guomiaojun2002

大多数人都这样。是因为习惯喂一边的乳房。我也这样。调整一下罗。就会好点。呵呵。

ぁ小烨い

我也是这样,我的右边奶水多一点,左边少一点,BB吃得右边多,所以就这样了,别担心了!

小猪豆妈

要想做个光荣妈妈,这是没有办法的事!

liminghengmama

要赶快纠正过了不要来给宝宝吃一边,要两边轮流换着吃,不然以后会很丑哟`!

dondon00190

轮流喂养,不要等一边吃完了再喂另一边