yemenghaha

请问宝宝2个月母乳喂养近几天感冒鼻塞偶咳嗽需要吃药吗?

宝宝2个月,母乳喂养,最近几天被大宝传染感冒了鼻塞,偶尔咳嗽,吃奶还可以,需不需要吃药呢​

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝这么小感冒不是特别严重的话呢,不需要喂药,你可以适当的用勺子喂点水。

等沵的幸福

宝宝感冒不严重不需要吃药的,多给宝宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气,不要接触感冒的大宝,给宝宝喝温开水,注意保暖

萌娃泽宝

宝宝还小抵抗力比较弱,很容易被传染的。宝妈需要把大宝和小宝隔离开。可以给小宝吃点药。不然怕会越来越严重的