min2215

宝宝长得太快,鱼肝油补不补啊?

我儿子出生刚满三个月,可最近体检的时候,医生说宝宝长得太快,给宝宝开了一些鱼肝油,家里老人却不让吃,那么到底应该补不补啊?

等沵的幸福

宝宝想太快也容易缺钙的,补充鱼肝油是有助于钙吸收的,平时多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

胡牌妈妈1

鱼肝油从新生儿时期就应该给宝宝吃的,不仅可以促进钙吸收,还可以防止佝偻病等。要科学育儿,相信医生的专业。