一鸣45厶

半个月的宝宝每次喝奶至少要喝100或100多毫升才够,会不会有点多?

我家宝宝半个月了,每次喝奶至少要喝100或100多毫升才够,我觉得对于一个没满月的孩子来说有点多,不知道这正常不?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样的,宝宝饿了就会找奶喝,平时要按需喂养。

明宝的麻麻

可以的没事,有得小宝宝他的胃比较大,等到后面的时候可能才会少吃多餐呀比如这样,现在的话他要喝饱喝饱才能睡好觉